Team des Uni-Kindergarten

Erzieher*in ab sofort gesucht!

Der Münchner Uni-Kindergarten sucht ab sofort eine/n engagierte/n, liebevolle*n und offene*n Erzieher*in in Vollzeit.

Wir sind eine der ältesten und größten Elterninitiativen in München mit einem großen, wunderschönen, wilden Garten, in unmittelbarer U-Bahn-Nähe, mitten im Schwabinger Leopoldpark.

Unsere Einrichtung besteht aus 5 altershomogenen Gruppen mit je 14 Kindergartenkindern, die von zwei Bezugspersonen über drei Jahre hinweg liebevoll und respektvoll betreut und gefördert werden. Dadurch entsteht zwischen den Kindern und den Pädagogen/innen ein enges Vertrauensverhältnis, das einmalige pädagogische Bedingungen für eine intensive Zusammenarbeit mit den Kindern bietet.

Wir suchen eine Persönlichkeit, die Spaß an dieser Herausforderung hat, in entspannter Atmosphäre unser offenes, selbstbestimmtes und kompetentes Team ergänzt und unsere Kinder mit viel Freude und Empathie einfühlsam und verantwortungsbewusst begleitet.

Es erwarten Sie eine attraktive und überdurchschnittliche Bezahlung, ausreichend Zeit für die Vor- und Nachbereitung der pädagogischen Arbeit, ein überdurchschnittlicher Betreuungs-schlüssel, ein nettes, kompetentes und aufgeschlossenes Team, eine offene und harmonische Kooperation mit den Eltern, monatliche Supervision und Zeit für Fortbildung.

Nähere Informationen und unser ausführliches Konzept finden Sie auf unserer Homepage:

www.uni-kindergarten.de

Wir freuen uns auf Ihre schriftliche aussagekräftige Bewerbung per E-Mail an:

info@uni-kindergarten.de

Zwei Bundesfreiwillige ab September 2020 gesucht!

Der Uni-Kindergarten, eine der ältesten Eltern-Initiativen in München, liegt im Herzen von Schwabing, mitten im Leopoldpark und besteht aus fünf Gruppen mit je sieben Mädchen und Jungen.

Wir suchen zwei bis drei Bundesfreiwillige zur Unterstützung unserer Erzieher/innen bei der Arbeit mit den Kindern in einer festen altershomogenen Gruppe.

Wenn Ihr Euch gerne mit Kindern beschäftigt, sehr engagiert und zuverlässig arbeitet und dazu bereit seid, euch ständig zu bemühen, jedes Kind so zu akzeptieren wie es ist, dann seid Ihr bei uns richtig.

Wir freuen uns auf Euren Anruf bzw. Eure Bewerbung, gerne per E-Mail: info@uni-kindergarten.de

Auf Euch wartet ein kreatives & aufgeschlossenes Team, sowie attraktive Rahmenbedingungen.

Wir suchen für das Kindergartenjahr 2020/2021 Vorschulkinder

Bei Interesse bitte bei Adriane melden unter 089-342580