Wir suchen zum 01. September 2019 eine/n engagierte/n, liebevolle/n und offene/n Erzieher/in in Vollzeit.

Wir sind eine der ältesten und größten Elterninitiativen in München mit einem großen, wunderschönen, wilden Garten, in unmittelbarer U-Bahn-Nähe, mitten im Schwabinger Leopoldpark.

Unsere Einrichtung besteht aus 5 altershomogenen Gruppen mit je 14 Kindergartenkindern, die von zwei Bezugspersonen über drei Jahre hinweg liebevoll und respektvoll betreut und gefördert werden. Dadurch entsteht zwischen den Kindern und den Pädagogen/innen ein enges Vertrauensverhältnis, das einmalige pädagogische Bedingungen für eine intensive Zusammenarbeit mit den Kindern bietet.

Wir suchen eine Persönlichkeit, die Spaß an dieser Herausforderung hat, in entspannter Atmosphäre unser offenes, selbstbestimmtes und kompetentes Team ergänzt und unsere Kinder mit mit viel Freude und Empathie einfühlsam und verantwortungsbewusst begleitet.

Es erwarten Sie eine attraktive und überdurchschnittliche Bezahlung, ausreichend Zeit für die Vor und Nachbereitung der pädagogischen Arbeit, ein überdurchschnittlicher Betreuungsschlüssel, ein nettes, kompetentes und aufgeschlossenes Team, eine offene und harmonische Kooperation mit den Eltern, monatliche Supervision und Zeit für Fortbildung.

Nähere Informationen und unser ausführliches Konzept finden Sie auf unserer Homepage www.uni-kindergarten.de

Wir freuen uns auf Ihre schriftliche aussagekräftige Bewerbung per E-Mail an: info@uni-kindergarten.de

About the Author:

Sorry, the comment form is closed at this time.